¡Hola, Tasker! ¿Listos para vivir la experiencia más flexible y emocionante de tu vida laboral? Nosotros también lo estamos. 😎

Aquí te contamos sobre las oportunidades disponibles en nuestras tareas. ¡Echa un vistazo y encuentra la tuya!

Picker Agora

💰 Pago: 6 soles por hora
📅 Pagos: Quincenales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
🛒 Funciones: Seleccionar, empacar y comprar productos en tienda
📋 Requisitos: Teléfono Android, RUC propio, cuenta bancaria propia y experiencia como picker o shopper

Picker Aruma

💰 Pago: 6 soles por hora
📅 Pagos: Quincenales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
🛒 Funciones: Seleccionar, empacar y comprar productos en tienda
📋 Requisitos: Teléfono Android, RUC propio, cuenta bancaria propia y experiencia como picker o shopper

Picker Cencosud

💰 Pago: 5 soles por hora
📅 Pagos: Quincenales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
🛒 Funciones: Seleccionar y empacar productos en tienda
📋 Requisitos: Teléfono Android, RUC propio, cuenta bancaria propia, polo y pantalón negro sin estampados, carnet de sanidad con manipulación de alimentos, y bota punta de acero

Picker Fazil/Tottus.com

💰 Pago: 6 soles por hora
📅 Pagos: Quincenales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
🛒 Funciones: Seleccionar, empacar y comprar productos en tienda
📋 Requisitos: Teléfono Android, RUC propio, cuenta bancaria propia, polo y pantalón negro sin estampados, carnet de sanidad con manipulación de alimentos, y bota punta de acero

Y así, ¡tenemos tareas para todos los gustos! Siempre es importante contar con los requisitos adecuados. ¿Te sientes identificado con alguna tarea? ¡Únete a Ti Task y comienza a ganar dinero de manera flexible!