Tareas para Taskers Chile

Información sobre tareas

shutterstock_2011652021 (1)

¿Cómo debo registrarme?

1. Crea tu cuenta en: https://hubs.ly/Q01_fTvw0 💚
2. Confírmala y crea la contraseña desde el correo que recibirás 📨
3. Inicia sesión y completa tus datos personales y bancarios (el usuario es el mismo correo que registraste) 🙌🏻
4. Valida tus datos en la sección “Valida tu identidad” (te recomendamos contar con buena iluminación al momento de escanear tu documento de identidad) 🪪
5.  Revisa que tu usuario esté validado correctamente (te aparecerá el mensaje: “Tus datos han sido validados con éxito”) ✅
6. Ya podrás certificarte y tomar turno para ganar lucas con TiTask 🫰🏻

Si quieres tomar tareas, una vez completado el registro, debes seguir este paso a paso:

1. Ingresa a la plataforma desde tu navegador https://comunidad.titask.com/sign-in con tu correo registrado y contraseña

2. Certifícate e inscríbete en la tarea que prefieras

3.  Espera el correo confirmando tu asistencia y si es tu primera vez, también el llamado de nuestra área encargada

¡No olvides que debes presentarte en el local sólo si recibes nuestra confirmación!

¡Recuerda!

Todas las tareas requieren una certificación online que debes realizar a través de la plataforma, ingresando con tu correo registrado y contraseña

Te recomendamos:

• Revisar el contenido con tranquilidad y tiempo
  • Tomar notas al momento de visualizar los videos
  • Elegir un navegador con mayor compatibilidad como Google Chrome o Mozilla Firefox
  • Usar un computador o portátil, considerando que la conectividad y visualización de un teléfono móvil no siempre es adecuada.