Soporte Chile

Preguntas Frecuentes

shutterstock_1985721368

¿Qué proceso debo realizar para validar mis datos?

Para validar tu identidad debes seguir estos pasos:

• Ve al menú principal.
  • Haz click en la sección "Mi Contrato"
  • Te pedirán que escanees tu documento de identidad.
  • Coloca tu documento frente a la cámara y asegúrate de que todos los detalles sean claros y legibles.
  • Luego escanea tu rostro. Sigue las indicaciones y asegúrate de que tu rostro esté bien iluminado y claramente visible en la cámara.
  • Debes esperar unos minutos y verifica que tus datos han sido validados con éxito

Recuerda que es importante seguir los pasos correctamente y asegurarte de tener una buena conexión a internet para realizar este proceso. Si tienes algún problema o pregunta adicional, no dudes en preguntar 🤗

¿Qué es un contrato de prestación de servicios?

Es un contrato civil, mediante el cual una persona se obliga con respecto a otra a realizar una serie de servicios a cambio de un precio. Es importante señalar que el pago del contrato está dirigido al cumplimiento de metas, horas, objetivos, proyectos, etc. Este acuerdo también es conocido como contrato de honorarios, ya que la actividad se verá reflejada posteriormente en la emisión de boleta de honorarios.

¿Qué beneficios obtengo al firmar el contrato de prestación de servicios?

Al ser un Tasker, eres un prestador de servicios, y por ende eres responsable de brindar un servicio de calidad. TiTask lo reconoce y a través del contrato de prestación de servicios te otorga cobertura por accidentes personales mientras realizas tu tarea. Para obtener las coberturas de este seguro, es requisito indispensable la firma del contrato de prestación de servicios

Soy extranjero y aún no cuento con mi residencia. ¿Es posible realizar tareas con TiTask?

Para realizar tareas, debes contar con RUT chileno, por lo que requieres de una situación migratoria regular y definitiva en Chile. Todas las condiciones de manera simultánea.

¿Puedo cambiar los datos personales de mi cuenta?

Puedes modificar tus datos bancarios, número de teléfono y datos del vehículo en la sección “Datos personales” de la plataforma

Para actualizar tus datos bancarios, debes ingresar a la plataforma y seguir estos pasos: Menú > Mi perfil > Siguiente (al final de la página) > Mis datos bancarios > Guardar cambios

No es posible modificar tu correo o RUT si ya validaste tus daos, en caso de inconvenientes, comunícate al chat de la plataforma

¿Es necesario realizar inicio actividades en el SII para ser Tasker?

Para ser un Tasker no necesitas iniciar actividades en el Servicio de Impuestos Internos, ya que TiTask emitirá las boletas de honorarios a tu nombre y RUT, al momento de realizar el pago de tus servicios. De todas formas, te recomendamos que habilites tu usuario en el SII para que puedas revisar tus boletas recibidas.

Si aún tienes dudas con este proceso, debes comunicarte directamente con el Servicio de Impuestos Internos de Chile

¿Cómo convierto la plataforma web en ícono de App en mi celular?

Si tu sistema operativo es Android, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a comunidad.titask.com, selecciona en la parte superior derecha del navegador la opción “agregar a pantalla de inicio”.

2. Selecciona “agregar” y luego “añadir”.

3. Busca la “App” o acceso directo en la pantalla de inicio de tu celular, y ¡listo!

Si aún tienes dudas, puedes revisar aquí un tutorial

¿Cómo sé si estoy inscrito en una tarea?

Al momento de inscribirte en un turno, tu tarea pasará al estado INSCRITO, sin embargo, no significa que ya quedaste asignado a esa tarea
Si eres seleccionado, recibirás un correo para que confirmes el turno y tu tarea pasará al estado ACTIVO
En el caso de no ser seleccionado, puedes volver a inscribir el turno nuevamente.

Es importante tener en cuenta que las tareas se asignan dependiendo de la disponibilidad de cupos

¿Cómo registro mi asistencia en sala? ¿Cómo realizo el Check In/Check Out?

Al momento de asistir a la sala previamente confirmada por la torre de control, debes realizar el registro de Check-In para iniciar la tarea, y Check-Out al terminarla para que se realicen los pagos correctamente de tus horas.
El pago se realiza desde nuestra plataforma, escaneando un código QR que el facilitador en sala te mostrará.

¿Los horarios se tienen que cumplir?

Se debe cumplir la totalidad del turno, sin embargo, hay tareas que se asigna un pago por horas, por lo cual se considerará el check-in y check-out, esto es de vital importancia para el seguimiento y pago de las actividades, así evitar el retraso o no pago de la tarea realizada.
Importante que dejes tu evidencia fotográfica con los jefes de tienda por si se presenta alguna novedad

¿Cómo cancelar una tarea?

Si la tarea aún no ha sido confirmada, no es necesario cancelarla.

Puedes notificar la cancelación una vez recibido el correo confirmando tu turno, en esa instancia te damos la opción de confirmar o cancelar tu asistencia.

Es importante que tengas en cuenta que los turnos o tareas asignadas no se pueden cambiar.

TIEMPOS DE CONFIRMACIÓN

Confirmación tareas

En cuanto a los horarios de confirmación en caso de ser seleccionado:

Tareas normales: Hasta 12 horas antes del turno, en ocasiones excepcionales podrían avisar con menos anticipación.
Recuerda revisar tu correo electrónico, incluyendo Spam y mensajes de texto.

RECUERDA SIEMPRE ESPERAR A QUE TE CONTACTEMOS PARA PRESENTARTE AL LOCAL