¿Qué es un driver?

En Titask, un driver retira el pedido de la zona de despacho para posteriormente ir a dejarlo al domicilio del cliente, velando porque llegue en óptimas condiciones y en el tiempo de reparto comprometido

¿Cuáles son las funciones de un driver?

✅ Retirar el pedido en la zona de despacho y recibir su asignación a través de la app

✅ Revisar la cantidad de bultos del pedido

✅ Cargar correctamente el pedido en tu vehículo y llevarlo al domicilio del cliente

✅ Cerrar el pedido en la app con el detalle de la entrega requerido

repartidor de pedidos

Requisitos para completar la tarea

• Estar registrado en Comunidad Titas 👉🏼 https://comunidad.titask.com/sign-in
  • Auto desde el 2013 en adelante
  • Celular con sistema operativo Android
  • Cooler de al menos 45 litros de capacidad
  • Documentación al día tanto personal como de tu vehículo

Si tu tarea contempla algún monto base, asegurado o incentivo, debes cumplir con las siguientes condiciones:

• Tomar y cumplir tarea tomada, que indicamos en: Comunidad Titask
  • Realizar check-in y check-out en la plataforma: Comunidad Titask
  • Cumplir con la jornada que indica el turno y que aceptas cuando confirmas tu asistencia

¿Listo para conocer más? 💚 ¡Ingresa a la certificación en nuestra Comunidad TiTask!

👉🏼  https://comunidad.titask.com/sign-in