¿Qué es un picker?

En Titask, un picker realiza la compra de los productos solicitados por el cliente por medio de una app, gestiona su sustitución y empaca el pedido con un adecuado armado para que llegue en perfectas condiciones.

¿Cuáles son las funciones de un picker?

✅ Recibir pedidos a través de la app

✅ Realizar la búsqueda de los productos del pedido asignado

✅ Contacta al cliente para validar sustitutos del pedido

✅ Embolsa el pedido de manera correcta y lo deja en la zona de despacho

El proceso de picking de productos puede incluir:

Revisar los pedidos para asegurarte de que están completos y correctos antes de comenzar a recolectar los productos.

Recolectar los productos de las estanterías o bodega y colocarlos en un carro.

Verificar la calidad de los productos antes de prepararlos para su envío o recolección, asegurándote de que estén en buen estado y cumpliendo con las especificaciones del pedido.

Preparar los pedidos para su envío o recolección, asegurándote que los bultos estén protegidos durante el transporte.

Utilizar App para gestionar pedidos o la misma App de TiTask para llevar un control de los pedidos y de las ubicaciones de los productos en el supermercado

Picker

¿Requisitos? ¡Acá te los contamos!

Es requisito indispensable para prestar servicios como picker en Tottus, tener experiencia como picker

• Estar registrado en Comunidad Titask 👉🏼https://comunidad.titask.com/sign-in
  • Celular con datos móviles y sistema operativo Android
  • Cédula de identidad vigente
  • Cumplir con la vestimenta solicitada
  • Tomar y cumplir tarea tomada en: https://cl.titask.com/
  • Realizar check-in y check-out en la plataforma: https://cl.titask.com/

¿Listo para conocer más? 💚 ¡Ingresa a la certificación en nuestra Comunidad TiTask!

👉🏼  https://comunidad.titask.com/sign-in