Tareas para Tasker Colombia

Información sobre Tareas

driver_4

¿Cómo debo registrarme y tomar una tarea?

Para registrarte y poder tomar tareas es necesario que cumplas el siguiente paso a paso:

1. Crea tu cuenta en: https://comunidad.titask.com/sign-up 💚

2. Confírmala y crea la contraseña desde el correo que recibirás

3. Inicia sesión y completa tus datos personales y bancarios (el usuario es el mismo correo que registraste)

4. Válida tus datos en la sección “Valida tu identidad” (te recomendamos contar con buena iluminación al momento de escanear tu documento de identidad)

5.  Revisa que tu usuario esté validado correctamente (te aparecerá el mensaje: “Tus datos han sido validados con éxito”)

6. Ya podrás certificarte y tomar tareas para ganar lucas con TiTask

Ten en cuenta que debes contar con los siguientes documentos:

• Cédula Ciudadanía
  • RUT – Si no cuentas con RUT: Si es la primera vez que los vas a sacar, lo puedes generar por medio de este Link (En la pregunta, ¿para qué necesitas inscribirte en el RUT? Colocar la opción «Por prestación de Servicio»).

• Cuenta bancaria a Nombre propio Certificado cuenta bancaria (No es necesario que en la cuenta esté ningún movimiento ni datos sensibles como claves) Exclusivamente número de cuenta y nombre del titular. Esto es para realizar los pagos en caso de que hagas una activación con nosotros. Aplica Certificados de cuentas Nequi y Davi Plata

Si quieres tomar tareas, una vez completado el registro, debes seguir este paso a paso:

1.  Ingresa a la plataforma desde tu navegador https://comunidad.titask.com/sign-in con tu correo registrado y contraseña

2. Certifícate e inscríbete en la tarea que prefieras

3.  Espera el correo confirmando tu asistencia y si es tu primera vez, también el llamado de nuestra área encargada

¡No olvides que debes presentarte en el local sólo si recibes nuestra confirmación!