¿Te encanta la tecnología y el delivery? Entonces prepárate, porque en TiTask, tú tienes el control y decides cuándo y cómo trabajar

¡Las oportunidades en tu moto y en tu auto están aquí esperándote! 🚗🚐🏍️

Driver Moto Agora

• 💰 Pago: 6 soles por pedido
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos con estilo!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, mochila de reparto, soat, RUC propio, cuenta bancaria propia y moto en buen estado.

Driver Moto Ripley

• 💰 Pago: 10 soles por hora, 12 soles por hora pico.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos con actitud! Horas pico, ¡doble emoción!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, mochila de reparto, soat, RUC propio, cuenta bancaria propia y moto en buen estado.

Driver Moto Tada

• 💰 Pago: 6.5 soles por pedido.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos que marcan la diferencia!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, mochila de reparto, soat, RUC propio, cuenta bancaria propia y moto en buen estado.

Driver Moto Jokr

• 💰 Pago: 8 soles por hora.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos que desafían la rutina!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, mochila de reparto, soat, RUC propio, cuenta bancaria propia y moto en buen estado.

Driver Moto G4 Cencosud

• 💰 Pago: 10 soles por hora.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos con elegancia!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, soat, RUC propio y cuenta bancaria propia.

Driver Moto G4 Ripley

• 💰 Pago: 8 soles por hora.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🛵 Funciones: ¡Entrega de pedidos con rapidez y actitud!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, soat, RUC propio y cuenta bancaria propia.

Driver Auto Cencosud

• 💰 Pago: 9 soles por pedido
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🚗 Funciones: ¡Lleva los pedidos en auto con estilo!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, RUC propio, cuenta bancaria propia, soat, brevete y auto en buen estado.

Driver Auto Agora

• 💰 Pago: 9 soles por pedido
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🚗 Funciones: ¡Entrega de pedidos en auto, tu forma de ganar!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, RUC propio, cuenta bancaria propia, soat, brevete y auto en buen estado.

Driver Auto Ripley

• 💰 Pago: 15 soles por hora.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🚗 Funciones: ¡Lleva la entrega a otro nivel con tu auto!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, RUC propio, cuenta bancaria propia, soat, brevete y auto en buen estado.

Driver Van Ripley

• 💰 Pago: 17 soles por hora.
  • 📅 Pagos: Semanales, vía recibo por honorario con depósito en tu cuenta bancaria.
  • 🚐 Funciones: ¡Entrega de pedidos en Van, el camino perfecto para ganar!
  • 📋 Requisitos: Vestimenta negra, RUC propio, cuenta bancaria propia, soat, brevete y van en buen estado

¡Sé el Cerebro detrás de las Entregas como Despachador Cencosud!💚

¿Eres un apasionado por la organización y la logística? ¡Entonces prepárate para ser el motor de las entregas como Despachador Cencosud en Ti Task!

Despachador Cencosud

• 💰 Pago: 5 soles por hora. ¡Gana mientras lideras la eficiencia en las entregas!
  • 📅 Pagos: Quincenales, con recibo por honorario y depósito en tu propia cuenta bancaria.
  • 🚚 Funciones: Serás el encargado de armar las rutas de los drivers y entregar los pedidos para que salgan a reparto con éxito. ¡Serás la clave para que todo fluya!
  • 📋 Requisitos: Si tienes un teléfono Android, RUC en regla, cuenta bancaria propia, además de vestir polo y pantalón negro sin estampados, contar con carnet de sanidad con manipulación de alimentos y bota con punta de acero, ¡estás listo para liderar el camino!

¡Es hora de poner en acción tus habilidades logísticas y ser el líder de las entregas! 🚀📦