¡Únete al Equipo como Shopper y Conviértete en el Maestro de las Compras!

¿Eres un amante de las compras? 🛍️🛒 ¿Te encanta elegir los mejores productos con estilo? ¡Entonces prepárate para ser un Shopper estrella en TiTask!

peru shopper

Shopper Rappi

💰 Pago: 50 soles por turno. ¡Gana mientras haces lo que amas!
📅 Pagos: Quincenales, con recibo por honorario y depósito en tu propia cuenta bancaria.
🛍️ Funciones: Tu misión será seleccionar, empacar y comprar productos con actitud en las tiendas. ¡Toda una experiencia de shopping a tu alcance!
📋 Requisitos: Si tienes un teléfono Android, RUC en regla, cuenta bancaria propia y experiencia como picker o shopper, ¡esta es tu oportunidad de brillar!

¡Es hora de llevar tus habilidades de compra al siguiente nivel y ganar dinero mientras haces lo que te encanta! 🛒🤑